Papillote de poulet à la moutarde
Après les plats hyper-caloriques (héhé), je vous propose une petite recette simple, rapide et légère ^.^ Après tout, les calories ne donnent pas nécessairement le goût! ^^
PAPILLOTE DE POULET A LA MOUTARDE
Pour 1 personne
Ingrédients:
- un blanc de poulet
- un demi oignon jaune
- moutarde (à l'ancienne de préférence)
- herbes de Provence
- sel
Préparation:
1. Découpez un morceau d'aluminium d'environ 30 centimètres de long (ou, comme moi, prenez un moule à papillotes en silicone ^^). Émincez votre demi oignon.
2. Au centre de l'aluminium, déposez l'oignon puis le blanc de poulet.
3. Badigeonnez de moutarde (selon vos goûts), salez et parsemez d'herbes.
4. Refermez votre papillote et faites la cuire au four à 180° C (th.6) pendant 25 minutes environ.
BON APPÉTIT!!
Suggestions de présentation:
Vous pouvez aussi émincer le blanc de poulet et ajouter un peu de crème fraîche épaisse. A servir avec du riz ou des pâtes!